Aplikasi Blackberry Gratis

    Share
    avatar
    Admin
    Administrator Skypia
    Administrator Skypia

    Jumlah posting : 19
    Points : 56
    Reputation : 0
    Join date : 19.06.12
    Age : 24
    Lokasi : Jakarta

    Aplikasi Blackberry Gratis

    Post by Admin on Tue Jun 19, 2012 6:56 pm



    1. Google Mobile

    wah ini cocok buat kalian yang selalu online dalam hal informasi terkini untuk selalu siap siaga xixixi dalam mencari berita terbaru melalui mesin pencari google dan tidak hanya itu di google mobile juga memberikan fitur seperti google talk(untuk chatting) dan juga google sync untuk sinkornisasi dengan kalender (wat yang sibuk) dan sobat sekalian bisa mendapatkan Aplikasi Blackberry tersebut melalui [You must be registered and logged in to see this link.]

    2. BB Notepad

    ini adalah notepad versi BB akan tetapi memiliki kelebihan yang sama seperti notepad di komputer dan tentu support dengan file teks ANSI, UNICODE, UNICODE-BE dan UTF-8 dan bila berminat langsung kunjungin [You must be registered and logged in to see this link.]

    3. Onda FXconverter

    yang pada berkecimpung di dunia mata uang atau lebih kerennya tukar mata uang ada baiknya anda mencoba Onda FXconverter buat mencari tahu konvers2 mata uang dan anda bisa mendapatkannya melalui
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    4. BlackBerry Messenger
    ini cocok bagi kalian yang suka nge chat tentunya xixixi gak ada salahnya mencoba nih aplikasi keren kok nih aplikasi langsung aja cek di [You must be registered and logged in to see this link.]

    5. Mobile Pocket Reader
    kalo di komputer biasanya namanya sih adobe reader atau gak sih foxit reader dan banyak nama lainnya di komputer dan sobat sekalian bisa membaca ebook dengan basis format data pdf dan ini bisa di lakukan di hp sobat sekalian langsung aja sob cek it dot [You must be registered and logged in to see this link.]

      Waktu sekarang Wed Aug 23, 2017 9:31 am